巉渊

一个坚信自己会痊愈的拖延癌晚期患者

© 巉渊
Powered by LOFTER

今天也要来感受一下国外迷妹的脑洞配对

最后一个邪教出了新高度…

黑龙:

鬼妹们绝大多数都是互攻派吧斜线前后攻受区分不严格……


二乐太不亏了……看完配对内心充满占了便宜的喜悦=________=




夏凝烟:



刚刚翻LFT找一个旧帖子的时候看到有GN贴了一个德语的同人网站,我就点进去找足球版块了。


搜索界面感觉有些厉害:



lo主是没有什么德语水平可言的,所以就简单粗暴地去感受外国迷妹们的配对去了【。


首先把文章按热度还是啥的给排了个序。


第一篇出来……Edwin和Merle?好像不认识= =


第二篇……我是看到了Kevin和Manuel?啊?Schalker?


到第三篇的配对就很带感了,先上链接:戳我。这个标题大概可以翻译成什么《惊喜一箩筐》之类的?【被打死


作者说我这里有365个小故事哦!365个小标语都是不一样的哟!当然啦没有365个配对。于是我真的把目录标的配对都扫了一遍…………本来想截图的但是工作量好大还有很多重复的就还是算了= =


大部分是德甲和西甲那三家,偶尔乱入一点英超。


小破德出现频率最高的当然是猪波,新穆穆拉新拉K穆K拉猪拉脸鱼统统都有,还有堆堆跟傻波啦,傻波跟姥爷啦,小队跟堆堆啦(…………)如果斜线前后确实是代表攻受关系的话…………堆堆攻不下小队但是有一章罗戴厄但是厄在前啊………………


一眼望过去都是水托水托水托hhhhh以及俱乐部和国家队内部的自由组合。这都很正常,但是跨俱乐部的话就开始觉得画风有点不对劲了——


C罗x梅西。唔著名邪教。


C罗x猪总。………………等等………………


C罗x伊布。我一定是孤陋寡闻了为什么把大奉先放在后面…………感觉他分分钟就会跳起来大叫一句“我是伊布拉希莫维奇,你TM让我当受?”


里贝里x梅西。…………觉得画面会很美,会不会看上去比较像父子?【被乱棍打死


小新x卡西。
 卡西x布冯。
 尾灯叔x布冯。
 总觉得门将配门将的话大家的日常就是拿手套抽对方【。


小队x水爷。他团我真的不了解我无法脑补………难道是“拉莫斯今天也很喜欢菲利普哦”这种吗………


小队xC罗。作者你这个斜线不代表攻受吧对吧!!!!!


脸哥x麦子。
 龙哥x脸哥。
 终于看见脸哥的其他西皮啦!【。


佩佩x梅西x马塞洛。…………………………………………………………


我觉得杀伤力最大的还是这一条。


巴洛特利x穆勒[+丽莎]


这已经不是猎奇的问题了也不是万物皆可配的哲学思辨了我感觉自己已经看破了红尘掉进了一个无边的黑洞里获得了不灭的灵魂。


P.S.乐乐居然也有两个CP,两篇跟托妞一篇跟兰8,很好,亲妈表示感觉不亏【。


评论
热度(102)
  1. Klins黑龙 转载了此文字
    哈哈哈哈这cp有魔性啊hhhhhhhhh停不下来了我去